тел./факс.: (812) 493-50-48

Ру
Скачать каталог
Скачать презентацию PDF, 2.23 MB. В презентации рассказывается об истории компании, производственных возможностях и уникальных разработках.

МП «Винета» поставит новейшее оборудование для автомобильно-железнодорожных паромов

04 фев
2020

Машиностроительное предприятие «Винета» (Ленинградская область) разработало и изготовило новейшие фильтры забортной воды (ФЗВ ДУ 600) для грузопассажирских автомобильно-железнодорожных паромов проекта CNF11CPD, которые строятся на ПАО «Амурский судостроительный завод».

Главной особенностью фильтров забортной воды ФЗВ ДУ 600, которые выпускает ООО «Винета», являются материал, из которого они изготовлены, и их размеры. В частности, речь идет о внутреннем диаметре - 600 мм. Это оборудование в России изготовлено впервые и не имеет аналогов. 

Фильтры забортной воды ФЗВ ДУ 600 из медно-никелевого сплава, которые изготавливает ООО «Винета», предназначены для обеспечения судна забортной водой, которая используется в общесудовых системах, а также для охлаждения главной энергетической установки и вспомогательных механизмов.

Заказчики и эксперты отмечают высокую эффективность и надежность изделий, производимых ООО «Винета». Стенды предприятия вызывают повышенное внимание на международных выставках и конференциях («Международная выставка и конференция по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа «НЕВА 2019», международная конференция «Российское судостроение», международный научно-промышленный композитный форум «К-Экспо», международный форум-выставка «Riverport Expo» и т.д.).

 

 

← Вернуться к списку новостей
Подписаться на новости
Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения